darkstar
28.11.2005, 2:51
Нужна автосигнализация.Предлагаемый на авторынках ассортимент большой как по начинке так и по цене .... просто глаза разбегаются.
Требование одно

прогрев движка в определенный интервал времени.
Посоветуйте какую взять и где ее можно установить {качественно}.
p.s. И вообще у кого какая?
Заедь в Стопол, в таксопарке, там тебе и нормальную подберут и установят, причём качество установки очень высокое и качество на высоте. к тому же гарантия отличная, и возможность нормального послгерарантийного обслуживания.
сам смотрел как они работают, очень понравилась, а я не чайник и разбираюсь в электрике, но даже мне некчему прикопаться было
QUOTE(Autodok @ Nov 28 2005, 08:06)
Заедь в Стопол, в таксопарке, там тебе и нормальную подберут и установят, причём качество установки очень высокое и качество на высоте. к тому же гарантия отличная, и возможность нормального послгерарантийного обслуживания.
сам смотрел как они работают, очень понравилась, а я не чайник и разбираюсь в электрике, но даже мне некчему прикопаться было
[right][snapback]235817[/snapback][/right]
сказала бы я тебе про Стопол....вообщем, у меня опыт общения с ними был более пИчален, чем у тебя, а я их ни один год знаю, и мастеров и директора, так что не надо к Славе всех отправлять, НЕ ОЧЕНЬ там СЕЙЧАС хорошо охранки ставят
Real_BAD
28.11.2005, 16:10
QUOTE(Isida @ Nov 28 2005, 11:08)
сказала бы я тебе про Стопол....вообщем, у меня опыт общения с ними был более пИчален, чем у тебя, а я их ни один год знаю, и мастеров и директора, так что не надо к Славе всех отправлять, НЕ ОЧЕНЬ там СЕЙЧАС хорошо охранки ставят

[right][snapback]235903[/snapback][/right]
можно Эликом...
Barbindon
28.11.2005, 16:44
У меня MS Baikal. Ставил в меджик систем 1,5 года назад. Проблем нет. Можно ставить прогрев через 1, 2, 3, 4 часа. Можно также завести с брелока. Сигнализация сделана в Питере.
Ставил в Мангусте сигналку Шерхан дальность метров 500(находился в здании) по факту
Отлично ставят остался доволен. так что советую
darkstar
29.11.2005, 2:23
QUOTE(E.g._Den @ Nov 28 2005, 08:44)
У меня MS Baikal. Ставил в меджик систем 1,5 года назад. Проблем нет. Можно ставить прогрев через 1, 2, 3, 4 часа. Можно также завести с брелока. Сигнализация сделана в Питере.
[right][snapback]236061[/snapback][/right]
MS ?= Magic Systems.
Baikal какое патриотичное название

поставить такую же чтоли
darkstar
29.11.2005, 2:36
QUOTE(somik @ Nov 28 2005, 08:57)
Ставил в Мангусте сигналку Шерхан дальность метров 500(находился в здании) по факту
Отлично ставят остался доволен. так что советую
[right][snapback]236064[/snapback][/right]
Мангуст это название фирмы производителя (Mangoose???) или это название СТО (магазина) если да то это в УУ и где? Сколько стоит
QUOTE(Autodok @ Nov 27 2005, 23:06)
[right][snapback]235817[/snapback][/right]
а цены как? за установку сколько берут?
QUOTE(Real_BAD @ Nov 28 2005, 17:10)
можно Эликом...
[right][snapback]236043[/snapback][/right]
из огня да в полымя...

один Токарев чего стоит
в предыдущем посте ошибку допустила, перепутав имя с директором Твин-Ками, сейчас кажись в Стополе Андрей Каргин(за место брата пришел)-руководит.. так вот, когда еще Костя у руля стоял, фирма процветала, был набран высококвалифицированный состав, и деньги не малые крутились, опять таки же магазинчик-Маэстро открыли, а когда дележ начался(Костя в аварии погиб)- все переругались, коллектив расспался, в итоге Андрей делает дденьги на хорошо раскрученно бренде, но качество и установка страдают, из-за большой текучести кадров, рада что Аутдоку ПОКА не к чему прикапаться.. на счет цен- да такие же как и везде...
Вообще три фирмы куда я точно не поеду: это Стопол, Эликом и ТвинКам..
есть так же список к кому бы я поехала, но это уже реклама...
В среднем установка того же шерхана от 3800-мин и выше, конечно еще все зависит что ты в комплект к нему ставишь: автозапуск, блокировку и т.п.
и еще: расскрученный миф про кнопочки под паналькой приборов, типа можешь отключить сигналку- набрав код, причем..типа у каждой машины он индивидуален...-не ведитесь
По сабжу:
"Эликом" хорошо сигналки устанавливает....многие из моих знакомых именно там устанавливали, в т.ч. и я....никаких претензий абсолютно, также есть гарантийный срок (12 месяцев).
Посоветовать тебе какую-то конкретную сигналку можно лишь зная, какая у тебя машина, стоит ли для нее покупать дорогую, или можно обойтись недорогой:
1) Если у тебя тачка рос.пр-ва, то смысла покупать дорогую сигналку все равно нет, т.к. там все провода одним пучком идут, их вырвешь - сигналка сразу нейтрализуется (даже самая навороченная), значит, тебе нужна сигналка лишь для шума и для того, чтобы двигатель грела. Вот так и объясни продавцам-консультантам, возьми недорогую.
2) А если у тя иномарка, то можно поставить по деньгам любую сигналку, например, с пейджером, двухсторонней связью для удобства (желательно, которая не от аккумулятора работает, а то отцепят тебе аккумулятор - сигналка сразу затухнет) + противоугонку (секретики-шмекретики)...
Нужно делать так: (надеюсь, никто из "Эликома сюда не заглядывает")
покупаешь сигналку (и дополнительные причиндалы) в офисе, потом, когда тебе предлагают записаться на установку, говоришь, что тебе некогда и ты не знаешь, когда освободишься, что потом, когда найдется свободное время, перезвонишь. А затем едешь в эликомовский гараж (что за водоканалом) и лично договариваешься с парнями, чтобы установили со скидкой (типа им калым), мол, привезешь тачку после окончания раб.дня. Они сами печать потом гарантийную поставят и все окай, получается дешевле)
вово.. так и делают многие.. ну не нравится мне Эликом- не обесудьте
QUOTE(darkstar @ Nov 29 2005, 02:36)
Мангуст это название фирмы производителя (Mangoose???) или это название СТО (магазина) если да то это в УУ и где? Сколько стоит
а цены как? за установку сколько берут?
[right][snapback]236288[/snapback][/right]
Это место по установке сигнализаций. находится на стрелке напролтив тумэр морина. Вывеска там увидишь
мне этот шерхан обошелся в 9,300 с дополнительным брелком. Если заказ больше 10 тыщ, скидка 10%. (у меня - прогрев, таймер, двусторонняя связь ...)
QUOTE(Isida @ Nov 29 2005, 11:37)
ну не нравится мне Эликом- не обесудьте
[right][snapback]236411[/snapback][/right]
ну, должна же быть причина этому...аргументы в студию!
Например, мне нравится "Монро-сервис", т.к. там все на уровне: качественное обслуживание и приветливый персонал, даже работники в чистенькой униформе (что большая редкость для работников такой спец-ти), на сидения всегда "гандончики" подкладывают, чтобы не испачкать, есть кафе, где можно подождать своей очереди. А вот при виде грязынх с головы до ног работников СТО "РИА" (куда любит ездить моя подруга, поскольку у нее там работает знакомый спец по движкам) у меня сразу появился рвотный рефлекс)))) вот мои аргументы)
Теперь ждем твоих аргументов по поводу "Эликома", Таня))))
QUOTE(somik @ Nov 29 2005, 11:38)
у меня - прогрев, таймер, двусторонняя связь ...
[right][snapback]236412[/snapback][/right]
ты сейчас какой прогрев используешь? автоматический или сам устанавлиешь? и если сам, то через какой отрезок времени?
ЗЫ по сабжу:у меня иммобилайзер + противоугонка)
Barbindon
29.11.2005, 20:07
QUOTE(darkstar @ Nov 28 2005, 18:23)
MS ?= Magic Systems. [[right][snapback]236285[/snapback][/right]
Да. Ещё гарантия у них 3 года!
противоугонка у меня тоже есть, я про опции сигналки говорил
Вот теперь минус шерханасостоит в том что там прогрев либо раз в 24 часа, либо раз в 2 часа. Моджно сделать и настраиваемую, но там надо дополнительные часики ставить, я не стал.
У меня стоит раз в 2 часа, но эту опцию не использую. Ночью - теплый бокс, днем - прямо с рабочего места могу машину с брелка завести (800 метров дальность все таки по паспорту). При минус 15 раз в 4 часа на 5 минут прогреть нормально. Может и больший интервал можно.
При низких температурах не проверял, так как купил авто токо в августе - японку. До этого мой вазик всю зиму в спячке проводил
4-ю по счету машину упаковываю в Мангусте
сигналка+mp3+акустика+тонировка (теперь правда они тонировкой не занимаются)
солидарен с Isida и somik
"MS Baikal" Хорошая сигналка.. но дальность действия брелока не устраивает.. максимум 100 метров.. сам брелок на вид страшный.. Прогрев с интервалом 1,2,3,4 часа.. длительностью от 5 до 15 мин.. Будут бапки поставлю Sher-Khan..
все посты прочтены. информация взята на вооружение. всем спасибо.
QUOTE(SATO @ Dec 2 2005, 04:14)
"MS Baikal" Хорошая сигналка.. но дальность действия брелока не устраивает.. максимум 100 метров.. сам брелок на вид страшный.. Прогрев с интервалом 1,2,3,4 часа.. длительностью от 5 до 15 мин.. Будут бапки поставлю Sher-Khan..
[right][snapback]237617[/snapback][/right]
да уж.. у MS брелоки страшные блин
Ставил в Эликоме Centurion XP года назад работает безотказно. Все есть. 2 брелка. Автозаводка е.т.с . Там же ставил иммобилайзер. Самому настроить моно см.на сайте
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/centurion/xp/xp-ug.htm
QUOTE(Nao @ Nov 29 2005, 12:46)
ну, должна же быть причина этому...аргументы в студию!
Теперь ждем твоих аргументов по поводу "Эликома", Таня))))
[right][snapback]236418[/snapback][/right]
ну.. это, вообщем в одно время я довольно тесно общалась с установчиками сигналок там... Хорошо знаете паренька, если кто устанавливал- Володя Т.- распиз*** которых поискать надо.. дык он мне про всю поднаготную хорошо объяснял .. смысл: первое-большая текучка кадров,это один из минусов- уже писала ,кажись...
второе.. часто, только не пинайте, но ведь правда... сами же установщики зачастую дублируют брелки к тачкам.. так же как и ключи...
в мир современных технологий и хорошей оснащенности воров-угонщиков, будет очень трудно доказать, что тачку у тебя увели из-за несработавшей сигналки.. зачастую, большинство, кто угоняют машины, в неделеком прошлом занимались установкой этих самых сигналок..
минусов еще много, но не для общего обозрения- а то получится грязью фирму поливаю...
+ к выводу

покупаю tomahawk tw-9030 и ставлю сам %)
томогавк дальность пейджера никуда негодится. Тогда двусторонняя связь незачем
DUKE NUKEM
7.12.2005, 19:37
QUOTE(darkstar @ Dec 7 2005, 03:38)
+ к выводу

покупаю tomahawk tw-9030 и ставлю сам %)
[right][snapback]240029[/snapback][/right]
Зачем самому?
приезжай в MS я тебе скидку сделаю
у нас к стати есть и томагавки и центурионы и пантеры.
QUOTE(DUKE NUKEM @ Dec 7 2005, 20:37)
Зачем самому?
приезжай в MS я тебе скидку сделаю
у нас к стати есть и томагавки и центурионы и пантеры.

[right][snapback]240357[/snapback][/right]
А можно оболочку брелока поменять? На буклете есть темносиний с оранжевыми кнопками. У меня МС Байкал.
QUOTE(somik @ Dec 7 2005, 02:04)
томогавк дальность пейджера никуда негодится. Тогда двусторонняя связь незачем
[right][snapback]240066[/snapback][/right]
Tomahawk TW-9030
...дальность действия брелока по каналам пейджера и упраления до 1200 м (по данным производителя)...
в отзывах грят примерно 500м, а км это в чистом поле
если так то хорошо
советую сразу чехол на пэйджер купить
Шерхан 5 ... вообше нареканий нет. Все что нужно есть и даже больше. Бьет достаточно далеко и пробивает нормально. К примеру в кинотеатрах города УУ можно проверить состояние авто, проверено. Брелок визульно приятен. Сразу идет пласмассовый чехол, который я сразу же потерял. Дополнительного простого брелка нет в комплекте. Покупается отдельно. Ну подробное описание можно в инете поискать.
Установили за 1500р. Очень "грамотно". До сих пор незнаю где у меня сирена стоит.
а в рассрочку сигналки с установкой никто не делает?
Вроде бы "Изумруд" предоставляет свои услуги и товары в кредит...
В кредит щас не работает только идиот
QUOTE(badd @ Dec 12 2005, 22:26)
В кредит щас не работает только идиот

[right][snapback]242813[/snapback][/right]
и даже литьё стали в рассрочку продавать, очень удобно.
ага, еще бы япы на яхе в кредит торговали
Brother
13.12.2005, 22:52
а в какую цену обойдется шерхан 5 и томагавк этот с установкой?
QUOTE(darkstar @ Nov 28 2005, 03:51)
Нужна автосигнализация.Предлагаемый на авторынках ассортимент большой как по начинке так и по цене .... просто глаза разбегаются.
Требование одно

прогрев движка в определенный интервал времени.
Посоветуйте какую взять и где ее можно установить {качественно}.
p.s. И вообще у кого какая?
[right][snapback]235810[/snapback][/right]
какая машина?
Была старая тема:
http://forum.baikal.net/index.php?showtopic=3669в общем, я тот самый чип сняла с предыдущей машины и поставила на вновьприобретенную
на деле, как в прошлый четверг мой знакомый установил себе в Стополе сигналку, сеня пойдет снимать и деньги забирать: на охрану ставит, при этом можно спокойно залесть в машину, открыв ее ключем завести и укать- ни писка, ни блокировки.... СЕРВИЗ, мля
DUKE NUKEM
17.1.2006, 21:53
в Мэйджике новая услуга: автосигнализации в кредит от банка "Русский стандарт" оформление на месте в течении 15 минут!!!
кстати есть в продаже сигнализация Tomahawk LR-950LE дальность пейджера 2 километра, в городе берёт 700 метров-(проверенно клиентами), автозапуск по интервалам+по температуре, кожанный чехол в комплекте, цена 8600руб. с установкой.
QUOTE(DUKE NUKEM @ Jan 17 2006, 21:53)
в Мэйджике новая услуга: автосигнализации в кредит от банка "Русский стандарт" оформление на месте в течении 15 минут!!!
[right][snapback]261681[/snapback][/right]
а какие там условия оформления, какие бумаги нужны? я например вроде как работаю, но не могу выложить единовременно такую сумму, а сигналку хочется хорошую.
Скорей всего обычный кредит, как в магазине, нужен будет паспорт и все.
Заполнишь анкету, где надо указать свои данные, место работы, заработок, собственность и минут через 15-20 получишь добро на оформление или отказ без объяснения причины последнего.
DUKE NUKEM
18.1.2006, 22:03
QUOTE(MeLbl4 @ Jan 18 2006, 00:21)
а какие там условия оформления, какие бумаги нужны? я например вроде как работаю, но не могу выложить единовременно такую сумму, а сигналку хочется хорошую.
[right][snapback]261743[/snapback][/right]
Из документов нужен только паспорт НЕПРОСРОЧЕННЫЙ с городской пропиской и возраст для девушек больше 18 лет для мужчин 23 года и ВСЁ!!!
ничего заполнять не надо всё записывается с ваших слов (место работы и зарплата

) Отказы банк даёт редко.
В свежем "ИП" статья про то как грамотно оформлять кредиты, надо только учесть ошибки предшественников
Barbindon
19.1.2006, 13:00
QUOTE(DUKE NUKEM @ Jan 18 2006, 14:03)
Из документов нужен только паспорт НЕПРОСРОЧЕННЫЙ с городской пропиской и возраст для девушек больше 18 лет для мужчин 23 года и ВСЁ!!!
ничего заполнять не надо всё записывается с ваших слов (место работы и зарплата

) Отказы банк даёт редко.
[right][snapback]262230[/snapback][/right]
А почему такая разница по возрасту? Девушки что-ли более платёжеспособны?
Нет, девушек гораздо реже в 18 лет в армию забирают, без объяснения причин
И у девушек в 18 лет уже могут быть платежеспособные половины...
насколько знаю, наибольший выбор в Маэстро (на Борсоева). и лучше в их же сервисном центре устанавливать. там тоже с недавних пор русский стандарт-кредитование
Интересная и полезная тема (что не так часто не наших форумах

)
Хочу поделитьься своим опытом пользователя охранок - первую, лет 10 назад ставил в Стополе, они тогда чуть ли не одни в городе были. Впарили мне какую-то итальянку, простейшую. Зимой при -20 она спокойно отключалась вполне самостоятельно, или так же самостоятельно не включалась...
К счастью к весне сменил авто, к установке следующей сигналки подошёл более ответственно, побродил по автоинету, почитал отзывы, причем у меня уже был бзик - чтобы не глючила на морозе

Остановился на Magic Systems. С тех пор уже на третью японку ставлю только эти системы и только у DUKE NUKEM .
Огромный выбор функций, опций, надёжность выше похвал. В Иркутске пытались угнать мою ласточку, вскрыли, завести не смогли
Так что я за Мейджиков!
в маэстро не пойду больше. думал суперкачество, меньше чем через год мгнитофон сдулся, и нахера спрашивается надо было отдавать 7400? чтобы теперь радио слушать?
реально поставить за 5000р сигналку, в которой есть обратная связь и иммобилайзер и все больше ниче не надо? есть такие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.